«Звёздное небо».

Жизнь продолжается, и вера в чудеса укрепляется, а движение вперёд замедляется. Кажется, что ты идёшь, а шаги твои не видны, не слышны, скорость прибавь, и веру в себя укрепляй, а Господь помогает тебе из замкнутого круга выйти, и по своей спирали пойти, не пойти, а полететь. Как, готов ты к полёту? Тогда слова не нужны, твои действия здесь и сейчас важны. Занимаем удобное положение. Закрываем глаза. Делаем глубокое дыхание. Ум спать положили и полёт свой звёздный совершили.

***

Ты сегодня раскрылся звёздному небу. Звёздное небо в тебе растворилось, звёздное небо в тебе открылось. На какую планету, звезду слетать, там сразу быть и всё понять. Нет задач невыполнимых, нет задач для нас неразрешимых, всё в мире звёздном для тебя открывается и много тайн тобою познается.

***

Вот теперь ты всё сам увидал, и в своей семье небесной побывал, старую одежду снял, новую принял, в здесь и сейчас возвернулся, и в здесь и сейчас в новое время обернулся, в здесь и сейчас быть, и в здесь и сейчас новое в жизни своей творить.

Мы просыпаемся, открываем глаза, поднимаемся и в мире своём открываемся.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

1 thought on “«Звёздное небо».

  1. Ученик: Когда последний закруглен виток Так хорошо сойти на Землю снова И окунуться после всех тревог В живую красоту всего земного. Галактика в сеченье звездных трасс, Нам на нее глядеть, не наглядеться, Но, поднимаясь в небо всякий раз Своей Земле мы оставляем сердце. «Облетев Землю на корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее.» Ю. Гагарин Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *