Поиск…

Медитация августа начинается. Август для нас счастьем открывается.  И мы в наше счастья сейчас отправляемся, и с ним в медитации повстречаемся. Закрываем глаза, укрываемся пледом, начинаем глубокое дыхание, глубокий вдох, глубокий выдох. Мы успокоились, наше тело расслаблено, мы готовы ехать лететь в наше счастливое путешествие.
 ***
Что счастьем считаем, и что от него мы желаем, исполнение желания, или просто любви наполнения.  в чём счастье у нас, и у вас? Кто счастлив, а кто лишь просто так, кто счастьем играет, а кто его лишь только нашёл. А  кто-то  с ним и в нём рождён.
***
Мы счастье понимаем или осознаём, мы его увидали или чувствуем  собой, какое оно золотое или радугой проплыло, или радостью новой жизни оно рождено?
***
Пусть песни нашей души не кончаются, пусть песни души новые рождаются.  В них полёт или счастливое приземление.  В них взлёт мечты и её исполнение, в них любовь, что всё обнимает, и во всё на земле проникает.  В них наша жизнь и её продолжение, и космическое наше преображение.  Слышишь звуки, что внутри издаёт душа,  когда волнение света в тебе раскрывается, когда новая звезда в небесах для тебя открывается.
***
Время быстро прошло, но было вам совсем нелегко,  на скорости света лететь и всё преодолеть. Мы возвращаемся туда, где счастье живёт. В здесь и сейчас мы его с собой возьмём, в здесь и сейчас мы вернулись, мир счастья для всех открыли, в здесь и сейчас мы живём, и свет, и любовь, и счастье несём.
Мы открываем глаза, потянулись, счастью нашему улыбнулись.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *