Благодарю!

У меня небольшой опыт общения с таксистами, но услугами такси пользовалась в трёх городах периодически. Петрозаводск, Приозерск, Севастополь.

Петрозаводск. Такси не всегда может ехать туда, куда тебе надо, таксист боится нападения в глухих районах города, и таксист сам себе хозяин, не всегда дружелюбен к клиенту, может нахамить, не взять вас, или просто игнорировать ваш вызов. Ночью не все обслуживаются маршруты  по городу и его окрестностям.  При этом оплату чуть не золотом готовы брать.  Часто начинают жаловаться, что денег не хватает на жизнь, машину свою гробит   и т.д. Если оценивать по 5 бальной шкале – 3.

Приозерск. Такси «Ласточка» — загляденье, оформление небесно-голубое. Цены – просто даром. По городу возили за 90 рублей – это было в июне 2019 года. Диспетчеры очень внимательны и вежливы и предупредят о времени ожидания машины. Сейчас не могу сказать стоимость такси. Таксисты не всегда готовы помочь пассажиру с багажом, не всегда расположены сказать доброе слово. Если оценить по пятибалльной шкале поставила бы им 4.

Севастополь. Вот здесь я просто хочу поблагодарить севастопольских таксистов  555 55 55. Впервые встречаю дозвон водителя клиенту, что машина будет через 3 минуты. При этом служба диспетчерской всегда вежливо спросит, кто едет, нужно ли детское кресло. Впервые мы проехали на такси с собакой. ЭТО было действительно впервые, и благодарю вас мужчины и женщины, которые работают и помогают нам быстрее добраться до нужного нам места в городе быстро и безопасно. Ни один водитель не превысил скорость, не переехал пешеходный переход, если по нему начал свой путь пешеход. И ни когда не будет жаловаться, что он мало получает, всегда улыбка доброжелательности. Конечно, им ставлю сегодня – 5.

А ведь проблем у всех хватает и в Петрозаводске, и  Приозерске, и Севастополе. Просто нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *