Если вы не придёте…

Почту свою открываю и письма получаю, а там столько слов, что само вот это родилось, может это мой протест, а может что-то другое, а может я и не права и виновата лишь одна реклама, что меня так она «завела»… Прочитайте пожалуйста всё до конца, и мне свои думы изложите…

Если вы не придёте, то жизнь свою убьёте, если вы не желаете волшебства, то кнопку стоп нажмите, и без него живите.

 К чему эти такие угрозы или уговоры, я просто удивляюсь, какое давление человек получает. И торопится он придти и денежку свою принести, а потом сидит у волшебства и считает свои гроши, что остались у него от его обучения.

 Да ещё по шапке получает,  значит плохо старался, плохо мечтал, поэтому результат у тебе ноль.

 Но, ни кто не скажет, чтобы волшебство своё получить, надо до него умом разумом дорасти, своё я взрастить, и Высшее получить, Духом окрепнуть, в себе особую силу пробудить, а как это сделать. Это особый для всех разговор.

 А на все приманки и заманки не ведитесь, на себе проверила – застревать начинаешь, когда много в себя берёшь, а в жизни не применяешь, потому что оно не твоё, а чтобы своё найти, надо в тайну свою войти. Когда себя раскрывать начнёшь тогда и всё приобретёшь.

 Увлечений по жизни очень много: питание, здоровье, сказки, мандалы, рисование, тренинги, копирайтинг, сетевой, путешествие и всё пока пройдёшь – путь свой так и не найдёшь, надо себя раскрыть, себя всему обучить.

Внутри тебя ключ золотой, вот его достать и себя открывать. Спешка здесь не нужна. Только небольшая помощь тебе важна, чтобы подсказка к тебе изнутри пришла с чего начинать?

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *