БОГОМОЛ.

История произошла 13 сентября.

Странные гости ко мне приходят вечером с потолка кто-то прыг, и в угол забился. Оттуда наблюдает, да напасть желает. Сына зову, Саш, приди, помоги здесь незнакомое насекомое сантиметров пять длиной, да с сильными лапками, как кузнечик скачет.

 Сын пришёл разбираться, от чего я так сильно вечером кричу. И сам, что увидал, сильно тому  подивился. Богомол, мама к тебе в гости пришёл. Ой, говорю, он кусается? Всё возможно. Давай его на улицу спать отправим, я с ним в одной комнате спать  не хочу.

 Сын надо мной смеётся. Внучка прибежала. Как Богомола увидала, в другой угол ушла, и оттуда за нами наблюдает, взяли мы прозрачную коробочку, на Богомола её накинули, под коробочку лист плотной бумаги вставили, оказался наш гость в домике. Он как подпрыгнет, наверное, думал, что ему так выскочить легко. А нет, коробочка крепко его держит, прыгал, прыгал, успокоился.  Мы в окно его и отпустили, а за окном уже южная темнота, ни чего не видать, думаю, что на персиковое дерево ускакал, там ему еды достаточно, дерево болеет, всё покрылось какой-то корочкой, а листву гусеницы поедают, вот он оттуда  ко мне и прилетел.

Что за знак, что сказать мне желал. Помолиться, или веру свою укрепить, или осторожной быть, а может твёрдость в чём-то проявить, а может … и «пошла моя голова» придумывать и сочинять.

 В инет зашла, там решила ответ поискать.

 И что же там я узнала?

 А оказывается Богомол не так уж и прост, много легенд и противоречивых про него слухов сложили.

 Мне понравилось, что он себя защитить может, и при этом умело сам нападает, и даже ящерицу ням-ням  в 10см. за 3 часа поедает.

 Но что меня устрашило, что во время спаривания самка голову самцу отрывает, и его поедает, вот такая жестокость у женщин Богомолов бывает.

 Да и разное к нему отношения,  где его сакральным знаком считают, а кто его с тёмной силой соединяет. Кто целителем его назовёт, кто прорицателем. Кто ему поклоняется, и смелости его, и природе борьбы его,  и нападения восхищается.

Так что думаю знак, что возродить в себе желаешь, то и получаешь. Будешь веру в себе и в себя укреплять, будешь Бога в себе почитать, то ни кто тебя  не обидит.

Жду и от вас мои друзья расшифровки, кто мне подскажет, и кто что скажет? Заранее вас благодарю.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *