Подам в суд за мошенничество…

Сегодня получила письмо, которое меня удивило настолько, что я долго не могла ответить на него. Ответ пришёл на мою просьбу помочь детям через энергетические медитации. Нашу переписку я не изменяю.

Моё письмо первое было написано маме, которая создала вместе с мужем сайт http://www.redballoons.ru/ru/ . Но об этом редком заболевании я услышала, а вернее прочитала в ВК, не могу найти это сообщение, где девушка описала, как умирал мальчик в 14 лет с таким диагнозом. Естественно появилось желание помочь. И я стала искать координаты людей, кому можно помочь.

И нашла.Вот моё первое письмо:

Добрый вечер, Наталья! НЕ буду ходить вокруг да около. Хочу внести свою лепту в оказании помощи исцеления детей с синромом Дюшенна. Прочитайте эту статью пожалуйста: Она так и называется «У нас всегда есть шанс».https://zen.yandex.ru/media/radost/u-nas-vsegda-est-shans-5d87b6f1b5e99200ae5f8d9d — (эта статья была написана 22 сентября. А письмо написала 27 сентября, в праздник великий – Воздвижение Креста Господня»). Я ещё только 15 медитаций записала, и проверяю на очень чувствительном человеке. И они работают на уровне ДНК и совершают энергетический массаж. Это надо чувствовать. Попробуйте, если вас это заинтересует, я вам вышлю записи, они на 3 минуты, но их в течение дня надо слушать минимум 3 раза и максимум 7. С уважением Дюкова Татьяна Петровна. И ВОТ

ОТВЕТ: (28 сентября)Re: (Без темы)сегодня в 12:23:Я подам на вас в суд за мошенничество. Best regards, Natalia Kislyuk www.redballoons.ruRe: (Без темы)дюкова татьянасегодня в 18:58

ЗА ЧТО?

ВОТ моё второе письмо, в ответ на письмо человека, прошедшего определённую школу испытаний.

Добрый вечер, Наталья! Приношу свои извинения за мою просьбу помочь без оплаты, в чём вы видите моё мошенничество. Я, когда прочитала рассказ волонтёра девушки о мальчике в 14 лет с таким диагнозом, плакала всю ночь. Благодарю Господа за встречу с вами.

С уважением Дюкова Татьяна Петровна.

Из статьи «У нас всегда есть шанс».Сейчас я попросила дать мне возможность помочь незнакомым мальчишкам. Рассказ о них дошёл до глубины души. Я плакала, роняя крупные слёзы себе на колени. Как так получилось, почему именно мальчики подвержены этой болезни. Миодистрофия Дюшенна – генетическое заболевание. Оно связанно с нарушением строения мышечных волокон. Мышечные волокна при этой болезни, в конце концов, распадаются, и теряется способность к передвижению. Итог заболевания плачевен.

Я записала для таких деток уже 10 мини медитаций ( по 3 минуты) их можно слушать в течении дня. Одна медитация на 1 день, 2 – на второй день, и таких медитаций будет 30. В течение дня можно прослушать одну медитацию максимум 7 раз, минимум 3. Это полноценные исцеляющие медитации. Они живые и работают на энергетическом уровне, воздействуя на организм, и оздоравливая его.

У нас всегда есть шанс. Воспользуйтесь им. Напишите мне. Я вам их вышлю без оплаты.

Видимо действительно говорят: не просят – не помогай.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *