Разговор с подругой.

Ты знаешь, я убежала от всего, что меня соединяло, и что меня со всеми объединяло, откуда такая прыть, и что со мной происходит, что меня за мой предел выводит, где я потерялась, или новый вход нашла, новую дверь открывала. Где я, в стране чудес или в стране дураков?
Ты ещё не дошла, а дверь открылась сама, не ради любопытства, а ради твоего понимания и глубокого осознания.
Видишь ли, милая, когда в одиночку идёшь, то многое не берёшь, а когда группой большой то опять изъян, получаешь хлеб, а масло ест другой.
Что вы сказать хотите? Говорим, как есть, чтобы бутерброд полноценный съесть, надо в меру всё брать и не участвовать в тараканьих бегах. Кто лучше, и кто дальше?
А ты от одного убегаешь в другую степь, а там простор таков, что потеряешь всё, что взяла, и что имела сама.


Будь разборчива, тогда лиса не войдёт, и твой дом не возьмёт, поставь на неё капкан, чтобы за хвост её взять, и тогда ей хвостом не вертеть, и следы преступлений не скрыть. Вот тогда ты увидишь сама, как Вселенная Велика, как она помогает тебе, чтобы не было с вами беды.
Благодарность, она в любви каждого проживает, но это не слова, а искренняя от тебя волна, что светит в ночи звездой и указывает всем заблудившим их путь.
Пусть свет души каждого не иссякает, и звездой над всеми играет, а в душе внутри тебя солнце горит, ярким пламенем всех согревает, и светом солнца наполняет.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *