Мой домик счастья.

Мой домик у моря уже стоит, и со звёздной волною ночами всегда говорит. Мечтают они вместе летать, и в море с горы высокой нырять.
Постойте, —  я им говорю, —  а как я, ведь я в доме живу, а здесь два корабля, один в небеса поднимает меня, другой подводкой ныряет в моря. А где же земля, и деревья на ней, по ним я скучаю, плоды собираю, и пение птиц мою жизнь украшают.

Да ты ведь сама признавалась в желании, что хочешь летать, и в море нырять. Вот теперь твой дом, в воде отражаясь — ныряет туда, как будто он там, а если ты приглядишься, родная, увидишь, что небо в воде себя отражает и  с домиком рядом твоим есть луна, и даже  большая,  большая звезда.

Вот и исполнилась твоя здесь мечта. Я согласилась, и во сне на другой бок повернулась. А утром проснулась и к морю бежать, а в море луна одним глазом глядит, и улыбается солнце в лучах:  доброе утро, как спалось, что увидала, тебя мы качали на волнах солёной звёздной волны.

Как рыбка большая я в море нырнула, и до буйков потихоньку плыву, по солнцу-дорожке, с лучами играю, и песню свою я про счастье пою.

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *