Сны — познания себя.

Сны какие-то странные снятся, то один одноклассник ко мне придёт, то другой и все прощения у меня просят. За что? Я их не обижала, и они обиду мне не принесли. Если только моя первая школьная любовь безответной осталась, на поругание её он отдал, а я её в сердце своём долго носила, пока камень с Души не убрала и в воде не растворила. Так я на него не сержусь, но пришёл и сказал, что так его, ни кто не любил, и многое он в своей жизни потерял.
Вдруг я девчонкой стала, босоногой в простеньком сшитом мамой платье, две косички и смеюсь, улыбаюсь, да ему букет одуванчиков протянула, иди говорю с миром, всё давно уже прошло, и былью поросло, я теперь жизнь по другому люблю.
А как? Не услышала я девчонку свою.
Ей вопрос сейчас задаю, и смех внутри себя узнаю. Вот как, значит, она смеётся смело и озорно!
«Знаешь, ты только сейчас жить начала, а так всё жила надо, должно. Ты стала эти слова забывать, а когда вспоминаешь, то всё на кухне и внутри себя поджигаешь. Делать легко научись, а если делать тебе тяжело – не берись, только время и деньги зря переведёшь. Умей об этом говорить. Ты уже два дня на кухне переворот создала, плита карамелью уплыла, сегодня кастрюля с гарниром чуть не подгорела, хорошо, что во время контроль над собой взяла. Если готовишь еду, то работу свою с приятным делом сочетай: в это время у плиты молитву или песню свою сотворяй. Можешь даже стих на листочке написать, или мандалу нарисовать».
Поняла, что я тороплюсь уйти, и забываю вернуть свои пути, и от этого потом сама страдаю. Дело тяжёлое для себя превращай в весёлое представление, и радостно жить станет тебе, и всем, кто вокруг тебя проживает, потому, что песня твоя всех спасает.
Вот и сны к чему меня привели. Познать чем и как заниматься!

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *