Одиночество. Знакомство. Соцсети.

Песни стали у меня сами петься, да всё, какие-то плясовые звуки напеваю, и ноги сами в пляс идут, под столом пяточкой стучу, соседи внизу уже думают, что мы ремонт затеяли, а я смеюсь, это так плясовая в душе играет, что ноги сами пляшут, да как раньше в притопочку. Частушечки поёшь, по кругу  идёшь, да наплясываешь, да притоптываешь.

Захотелось мне помечтать: мужчину найти, чтобы вместе с ним путешествия совершать. На сайт знакомств решила пойти, сначала в контакте посмотрела, и о ужас, что увидала и услыхала, сайты знакомства по обеим сторонам  не хорошими делами занимаются.  Перекрестила их, и решила написать, люди не спешите себя так изменять и генами, и ДНК всё объяснять, в природе бывают какие-то погрешности, но не в такой же степени, как у нас повелось. Мода на извращение и своё удовлетворение до планки дошло, новый оборот берёт, да скоро всё это пропадёт.

 Человеческих отношений желаю, и извращения людские все в мусорку  бросаю.

 Решила теперь в соцсетях искать не буду, много грязи там,  пошла в инет и сайты знакомства нашла, где пожилые люди себе пару ищут. Да всё как-то интересно получается.

«Ищу хозяйку, надоело быть одному», хозяйку для дома и себя»

  – для себя расшифровываю: приходи, готовь, мой стирай и убирай – я устал. 

Следующий:  Одиночество сволочь замучила Буду рад знакомству с женщиной Если она вывела тараканов из головы буду рад в двойне Я адекватный ответственный Постараюсь не разочароватьДля себя, каких тараканов я должна вывести, и в чём он меня не разочарует.

 Читаю дальше: «Ищу спутницу жизни. Добрую, хозяйственную, заботливую, привлекательную, без вредных привычек, чистоплотную, опрятную, с чувством юмора, умную, душевную, женщину, которая с легкостью войдет в мою семью и которая не боится домашней работы. Я сам по себе спокойный, порядочный, общительный человек.

Для себя отмечаю:  женщина трудись, вредных привычек не имей, юмори, душевность проявляй, а  я ОБЩИТЕЛЬНЫЙ! —  что ты будешь общаться, а она работать?

 Прошла мимо, я тоже не подарок, готовить не очень люблю, всё больше в инет от скуки гляжу,  с друзьями общаюсь, я на этого мужчину сама похожа, спокойная, порядочная, общительная.  Порядок у меня относительный, ни кого не мучаю словом:  убери, прибери, где бросил, там ты всё и найдёшь – сам быстро свои вещи и приберёшь. 

А другой откровенный:  Очень сильно люблю море свежий воздух и романтику.

Для себя: так зачем тебе искать жену, при такой любви романтику найти легко, и обязательств не надо ни каких. А ведь я тоже море, свежий воздух люблю и романтику обожаю, как я этого мужчину понимаю. Ведь в жизни нашей нам часто этого не хватает.

Вот этот человек меня рассмешил:  хороший бомж познакомится с хорошей дамою  Для себя: а почему не с бомжихою?????  

Вот честный мужчина сразу всё пояснил, без фригидности и всё – здорово уважаю, знаю многих женщин, которые ищут мужчин своего возраста  с такими запросами. Деликатный, верный, надёжный и нежный мужчина-супруг. В поиске не богатой, добродушной, весёлой, верной, не фригидной женщины..

Трудно понять этого мужчину:  «Мне бы женщину по проще, а там воля судьбы» А как определить женщину по проще. Да и не каждая согласится быть простушкой.

А эти мужчины меня порадовали:

  • Хочу найти человека с которым буду делить радости и горести пополам.
  • «ИЩУ ДРУГА ЛЮБОВНИЦУ И ЖЕНУ»
  • «Надеюсь встретить свою половинку, голубку.»
  • «общение, совместное времяпровождение путешествия» — Это я и  искала, да написать испугалась, фото сразу удалила, анкету убрала и  спряталась. Поняла, что мужчин то я боюсь. 
  • Человеку нужен человек! – Очень легло на душу.
  • Спокойный, уравновешенный, ценю доброту, верность, честность. Больше люблю давать чем брать. Ищу спутницу жизни.»
  • Только для самых серьезных отношений. Порядочный, честный, добрый, заботливый, разносторонний, много повидавший и переживший. Скучать не придется. Надеюсь найти жену-подругу навсегда..- Притянуло это  объявление.
  • выгляжу моложе своих лет. Дети — взрослые. Хочу познакомиться с приятной, ласковой женщиной плотной или полной из Севастополя… — Я

из Севастополя, полная, плотная, могу быть ласковой, нежной, могу быть певучей, а могу молчаливой, или говорливой, как песня Души запоёт.  Так как вас найти.

 И все мужчины милые по своему, они тоже желают быть с нами женщинами рядом, вместе  жить интересно, и наслаждаться каждым её мгновением.

Может, организуем вечер встречи в Севастополе «Клуб одиноких сердец»???

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *