Новый уровень.

Выйти из старого, в новое перейти — алгоритм неизвестен, но есть сказочные пути, когда ты стоишь, и тебя перемещают, и при этом тебя сканер проверяет, а готова ли я перейти, и есть ли для меня изменения в пути.

Как только программа разрешила, то декорации для тебя сменила, знаете, как в театре сцена первая и вторая, а третья — продолжение у вас внутри, что вы сами изобрели. Занавес закрывается, и раздевалка открывается: вы костюм для себя выбираете, и роль новую на себя надеваете, кем вы пожелали быть… продолжение следует…

Я программу эту отключаю, и на новый уровень себя поднимаю. Я теперь марионеткой себя не считаю, я теперь сама свой бал справляю, я сама для себя сценарий написала, и все ходы в нём сама перебирала, с погрешностью 0, 1.

Что же я получила, здоровье себе вернула, код молодости возвернула, себя к счастью повернула, любовь впитать и её разливать, чтобы мир в себе и вокруг создавать.

Что со мной я понимаю, это так происходит коренное моё изменение, и мне интересен этот процесс, из чего же я состою в данный момент, что во мне проживает, что из меня на костёр улетает. Все события сразу встали, где и как себя проявляла.

Благодарю за такой просмотр, за такие во мне изменения, Вышний Свет, Высший Мир проявил для меня своё тонкое благословение.
13.11.19г

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *