SOS. Тамбов. Прошу помощи для котят.

Дорогие мои читатели! Спешу вам рассказать историю о котиках, которых приютили в Тамбовской области пожилая пара.Летом многие выбираются на дачи, у кого, конечно, она есть, некоторые заводят котят, а потом их выбрасывают. В такую же историю попала и эта немолодая семья.

Пожилые муж и жена жили летом на даче, у соседа окотилась кошка, он недолго думая выбросил уже подросших котят в ручей, якобы их утопил, а они смогли выбраться и надрывно плакали, мяукали, просили помощи. Сердце сердобольных людей не выдержало, и они принесли в дом трёх котят. И стало в их дружной семье радостью больше. Свой абиссинец Тишка, прошлогодний приблудыш Муська, и эти три маленьких кота.

Когда они увидели, что котята очень милые и красивые, привыкли к туалету – была уверенность, что они их смогут пристроить, найти им новый дом, но увы…

Прожили котики всё лето на даче, подросли, окрепли, стали красавцами. Конечно, доброе сердце их пригрело, и не смогла семейная пара их оставить на даче погибать, и они привезли всё своё кошачье семейство уже домой в город, когда наступили осенние холода. Вот уже 6 месяцев они живут в семье пенсионеров. Сейчас зимуют они в тепле.

Есть большая просьба у этих людей: ( если вы даже не живёте там, но у вас есть друзья, передайте им эту информацию, кто-то сможет помочь этим людям)

«Вдруг, если какой-то добрый человек захочет приютить одного из них, доставим прямо домой в пределах Тамбовской области. Содержать всех сразу очень тяжело финансово, мы оба пенсионеры».

Посмотрите какие красавцы коты:

Черный Самсон

Серый красавец Василий


беленький попушистей Журчей

Правда они красавцы!!!!

Author: Татьяна Дюкова

Живу в своём счастье и вам этого желаю, найти себе увлечение, а может быть развлечение, чтобы звёзды с неба доставать, на луну летать, а может на Земле остаться и ею у моря любоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *